Beta
Brasserie Que d'Ale
Tarn, Occitanie, France
Pale Ale
75 cl
- 4,3 %
HISTOIRE
Installé à deux pas d'Albi, à Marssac, le passionné de bières Jérôme Diaz de la brasserie Que d'Ale revisite avec succès les ales belges depuis 2023. Sensible aux questions environnementales, il privilégie le circuit court, l'utilisation de matières premières d’origine française (malt local) et tient à limiter autant que possible sa consommation d'eau.
NOTES DE DÉGUSTATION
LE NEZ
Arômes de zeste d'orange, amandes,compote de pommes, feuillage,baies, fenouil et chocolat blanc.
EN BOUCHE
Beta est une bière de soif, simple et légère, mais offrant un goût doux et subtil aux arômes herbacés. Bref, une Pale Ale dans l’esprit d’une Pils
ÉLABORATION
Brassée par infusion. Contrairement à la majorité des bières industrielles, les bières de la brasserie Que d'Ale sont non filtrées et non pasteurisées, ce qui leur assure un avantage nutritionnel et gustatif nonnégligeable.
Brasserie Que d'Ale
Brassée sur place, à Marssac sur Tarn entre Albi et Toulouse, la bière Que d’ALE est une bière artisanale de fermentation haute fabriquée traditionnellement selon la méthode par infusion. C’est une bière vivante, non filtrée et non pasteurisée.
Brassée avec différents types de malt et de houblon, elle se décline en recettes originales, blanche, blonde, plus ou moins maltée… la bière Que d’ALE est une bière de goût à savourer et partager !
Brasserie Que d'Ale
Brassée sur place, à Marssac sur Tarn entre Albi et Toulouse, la bière Que d’ALE est une bière artisanale de fermentation haute fabriquée traditionnellement selon la méthode par infusion. C’est une bière vivante, non filtrée et non pasteurisée.
Brassée avec différents types de malt et de houblon, elle se décline en recettes originales, blanche, blonde, plus ou moins maltée… la bière Que d’ALE est une bière de goût à savourer et partager !