Alpha
Brasserie Que d'Ale
Tarn, France
Witbier
75 cl
- 5,2 %
HISTOIRE
Installé à deux pas d'Albi, à Marssac, le passionné de bières Jérôme Diaz de la brasserie Que d'Ale revisite avec succès les ales belges depuis 2023. Sensible aux questions environnementales, il privilégie le circuit court, l'utilisation de matières premières d’origine française (malt local) et tient à limiter autant que possible sa consommation d'eau.
NOTES DE DÉGUSTATION
EN BOUCHE
Une bière blanche avec de la légèreté, de l’élégance , une belle fluidité et des notes de citron, en deux mots: parfaitement estivale !
IBU : 18
ÉLABORATION
Brassée par infusion. Contrairement à la majorité des bières industrielles, les bières de la brasserie Que d'Ale sont non filtrées et non pasteurisées, ce qui leur assure un avantage nutritionnel et gustatif non négligeable.
Brasserie Que d'Ale
Brassée sur place, à Marssac sur Tarn entre Albi et Toulouse, la bière Que d’ALE est une bière artisanale de fermentation haute fabriquée traditionnellement selon la méthode par infusion. C’est une bière vivante, non filtrée et non pasteurisée.
Brassée avec différents types de malt et de houblon, elle se décline en recettes originales, blanche, blonde, plus ou moins maltée… la bière Que d’ALE est une bière de goût à savourer et partager !
Brasserie Que d'Ale
Brassée sur place, à Marssac sur Tarn entre Albi et Toulouse, la bière Que d’ALE est une bière artisanale de fermentation haute fabriquée traditionnellement selon la méthode par infusion. C’est une bière vivante, non filtrée et non pasteurisée.
Brassée avec différents types de malt et de houblon, elle se décline en recettes originales, blanche, blonde, plus ou moins maltée… la bière Que d’ALE est une bière de goût à savourer et partager !