Cidre Fournier Brut et Bio
Fournier
Normandie
Cidre
75 CL
- 4.5°
La cidrerie Fournier, c'est plus de 150hectares de pommiers et poiriers. Les moutons entretiennent les vergers, pour garantir une production naturelle et saine du début à la fin de la chaîne de production. Le cidre brut 100 % jus est élaboré de l’assemblage de pommes à cidre, sélectionnées pour leurs saveurs délicates alliant fraîcheur et désaltération, associé à une fermentation lente.
NOTES DE DÉGUSTATION
EN BOUCHE : Désaltérant, pétillant en bouche, il possède une belle rondeur, une belle acidité ainsi qu'une légère amertume, avec un corps soutenu.
Artisanal, 100% pur jus, sans sucre ni conservateurs ajoutés, il est fabriqué à partir de pommes biologiques cultivées avec soin et sans l’utilisation de pesticides grâce à des méthodes traditionnelles qui respectent l’environnement, pour une boisson saine et de qualité.
Le cidre brut bio, une tradition Normande
Le respect des traditions et de l’héritage prend tout son sens dans la fabrication de ces cidres puisque les cidres Fournier sont issus d’une histoire de famille -celle des Fournier. Leur savoir-faire a été transmis de génération en génération, depuis près de 80 ans, et associe l’amour de la cidrerie traditionnelle à la passion de l’innovation. Les cidres Fourniers sélectionnent et assemblent avec finesse les saveurs des meilleures variétés de pommes à cidre normandes. Issues exclusivement de l’extraction des fruits sans ajouts de sucre ni de concentrés, leurs créations Cidres sont uniques et authentiques.
Le fruit d’un terroir
La pomme est le fruit du terroir normand. C’est pourquoi ils mettent un point d’honneur à préserver leur terroir. Alignées sur plus de 130 hectares, les pommes et poires sont cultivées avec soin par les producteurs. Ils utilisent des méthodes durables et respectueuses de l’environnement. De quoi vous proposer des cidres d’excellence !
Super cidre
Son amertume et son acidité font tout son charme ! j'adore !!
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Fournier
C’est en 1943 que l’histoire de la famille FOURNIER et du cidre a commencé. C’est en plein pays des ducs d’Alençon, aux confins sud de la Normandie, que les Fourniers cultivent leurs vergers de pommes et de poires, au milieu de collines, de vallées et du soleil. C’est dans cet environnement que nos producteurs sélectionnent avec soin chaque variété de pomme afin de privilégier la qualité au rendement. Voilà l’esprit qui anime la cidrerie Fournier au quotidien dans son développement et la maîtrise qualitative de sa croissance : l’amour de la terre, des vergers, des fruits et du produit bien fait.
Fournier
C’est en 1943 que l’histoire de la famille FOURNIER et du cidre a commencé. C’est en plein pays des ducs d’Alençon, aux confins sud de la Normandie, que les Fourniers cultivent leurs vergers de pommes et de poires, au milieu de collines, de vallées et du soleil. C’est dans cet environnement que nos producteurs sélectionnent avec soin chaque variété de pomme afin de privilégier la qualité au rendement. Voilà l’esprit qui anime la cidrerie Fournier au quotidien dans son développement et la maîtrise qualitative de sa croissance : l’amour de la terre, des vergers, des fruits et du produit bien fait.