Anaë Gin Bio
ANAË
70 cl
- 43%
HISTOIRE
Distillé artisanalement et embouteillé en Charente, Anaë est un Gin français profondément ancré à la Côte Atlantique et ses richesses. Derrière sa bouteille, des convictions fortes, des petits producteurs indépendants, et une aromatique unique marquée par le Maceron sauvage et les marais de l’île de Ré !
Anaë a été élaboré dans le strict respect du terroir, de l’environnement et des hommes. Une grande majorité de ses producteurs et partenaires sont français et 100% de ses ingrédients sont labelisés bio par le label ECOCERT, référence incontestée en matière de pratiques durables et respectueuses de l’environnement.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ & BOUCHE
"Anaë est plus féminin, plus subtil que votre gin ordinaire. Il a du chien, peut se boire sec, en douceur, straight, pour apprécier ses notes florales, la touche d’agrume, et se laisser déborder par ses réminiscences d’épices. Onctueuse, texturée, sa composition comporte évidemment des baies de genièvre, mais également sept botaniques, toutes bio et sourcées auprès de petits producteurs français : thym citronné, camomille, verveine citronnée, fenugrec, bleuet, coriandre, et maceron de l’Ile de Ré, dont les baies poussent au bord de mer et que d’aucuns appellent poivre des marais."
- Thibaut Mortier -
(www.leshardis.com)
ELABORATION
Si la grande majorité des gins est élaborée à partir d’un alcool de grain, opter pour un alcool de raisin a sonné comme une évidence et a renforcé l’identité aromatique d'Anaë Gin. Cet alcool vinique français et bio apporte de la douceur et de la générosité, et met en valeur les ingrédients d'Anaë Gin.
Ingrédients bio :
Baies de genièvre, Thym citronné, Fleurs de bleuet,, Camomille, Graines de coriandre, Fenugrec, Verveine citronnée et Baies de Maceron.
ACCORDS RECOMMANDÉS
Vous aimerez aussi
ANAË
Créé au sein du groupe familial Bollinger, Anaë est un Gin français bio d’exception distillé artisanalement et embouteillé dans le Sud-Ouest.
ANAË
Créé au sein du groupe familial Bollinger, Anaë est un Gin français bio d’exception distillé artisanalement et embouteillé dans le Sud-Ouest.